03.04.2020, Пятница

Были вручены сертификаты победителям государственных грантов

Сегодня в зале заседаний Совета Министров Республики Каракалпакстан под руководством сенатора Олий Мажлиса Республики Узбекистан  Б.Матмуратова были вручены сертификаты победителям Республики Каракалпакстан второго и третьего конкурса на государственные гранты.



На мероприятии участвовали представители негосударственных и некоммерческих организации Республики Каракалпакстан, средств массовой информации и других общественных институтов.


По итогам второго и третьего конкурса на государственные гранты с Республики Каракалпакстан победителями стали: Нукусское городское отделение Общества слепых Узбекистана, Территориальное отделение Республики Каракалпакстан Республиканского центра реабилитации и адаптации лиц, пострадавших от насилия и предупреждения суицидов, Спортивный клуб “Арал” Нукусского филиала государственного университета физической культуры и спорта Республики Узбекистан, а также газеты “Каракалпакстан хауазы” и “Шымбай хауазы”.





В ходе мероприятия представителями Парламентской комиссии были обсуждены реализации проектов в Республике Каракалпакстан, которые были поддержаны государственными грантами в 2018 году. Помимо этого, общественным фондом при Олий Мажлисе были объявлены государственные гранты на темы “Широкая пропаганда в СМИ межнациональной дружбы и толерантности” и “Оказание поддержки обеспечению высокой духовности в обществе и верховенства закона” в период с 23 августа до 25 сентября.



Пресс-служба Совета Министров Республики Каракалпакстан